Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Кузнецова Л.И.

Кузнецова Л.И.

Место работы:

Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: niihleba@yandex.ru

Кузнецова Л.И., Колдина Т.В. , Вытовтов А.А. Исследование фруктово-желейных масс изготовленных с использованием сахарозаменителей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Иванова Е.С., Кузнецова Л.И. Способ слоения дрожжевого теста при использовании ржаной муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Кузнецова Л.И., Сурмач Э.М. Совершенствование технологии кексов на основе ржаной муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика