Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Назарова В.В.

Назарова В.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Балюбаш В.А., Назарова В.В. , Алёшичев С. Е. Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Назарова В.В. Определение времени стабилизации увлажненных образцов муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Баракова Н. В., Устинова А. С., Назарова В.В. , Мартыненко В.Е. Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Пацовский А.П., Назарова В.В. Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика