Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Силантьева Л.А.

Силантьева Л.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А. Использование добавок растительного происхождения при производстве мягких сычужных сыров из УФ-концентрата обезжиренного молока

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Силантьева Л.А. , Лемехова А.А., Нестеренко Е.А. Антиоксидантные свойства кисломолочного продукта с проросшими зернами ячменя.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Лемехова А.А., Силантьева Л.А. Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Силантьева Л.А. , Баулина М.А. Использование сывороточных белков и сиропа из лекарственных трав при производстве кисломолочного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Силантьева Л.А. , Харитонова И.Б. Возможность использования добавок растительного происхождения при производстве кисломолочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Баулина М.А. , Силантьева Л.А. Исследование возможности использования пророщенных бобов чечевицы как рецептурного компонента кисломолочного десерта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Ходунова О.С., Силантьева Л.А. Разработка состава и технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Ходунова О.С., Силантьева Л.А. Влияние различных способов обработки на микробиологические показатели пророщенных семян овса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика