О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
	
		Главная	
	>
	
		Содержание	
	>
	Использование добавок растительного происхождения
при производстве мягких сычужных сыров
из УФ-концентрата обезжиренного молока	
	
	
		Яковченко Н.В. , Силантьева Л.А. 	 
	
				
Ключевые слова:
    
         
    
    
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
			
		УДК 637. 3.04
Использование добавок растительного происхождения
при производстве мягких сычужных сыров
из УФ-концентрата обезжиренного молока 
	
	
		
		
	Исследовано влияние массовых долей сухого порошка топинамбура и пюре
	стерилизованной моркови на продолжительность сычужного свертывания
	ультрафильтрационного концентрата и на органолептические показатели
	сычужных сгустков. Предложены оптимальные дозы данных растительных
	наполнителей и закваски для производства мягкого сыра.
	
	
	 
		
Читать статью полностью 
	
	
Читать статью полностью
 
	
	Ключевые слова:
	ультрафильтрация, топинамбур, мягкий сыр, растительные добавки
				
		
			
		 
    
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License







