О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта
с пророщенными зернами
Лемехова А.А., Силантьева Л.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта
с пророщенными зернами
В статье отображен процесс разработки состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами. Обоснован выбор обогащающих добавок, количество вносимых обогащающих компонентов и способ их внесения, отражены данные о сроках годности, разрабатываемого продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
пророщенные зерна, проростки, сироп шиповника, аскорбиновая кислота, сроки годности
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License