О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > Разработка состава и технологии кисломолочного продукта
с пророщенными зернами
Лемехова А.А., Силантьева Л.А.
В статье отображен процесс разработки состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами. Обоснован выбор обогащающих добавок, количество вносимых обогащающих компонентов и способ их внесения, отражены данные о сроках годности, разрабатываемого продукта.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта
с пророщенными зернами
В статье отображен процесс разработки состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами. Обоснован выбор обогащающих добавок, количество вносимых обогащающих компонентов и способ их внесения, отражены данные о сроках годности, разрабатываемого продукта.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
пророщенные зерна, проростки, сироп шиповника, аскорбиновая кислота, сроки годности
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License