Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Евелева В.В.

Евелева В.В.

Место работы:

ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии

Ученая степень:

к.т.н.

E-mail: v.eveleva@yandex.ru

Евелева В.В. Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Шамеко И.В., Андреева Н.Л., Евелева В.В. Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Евелева В.В., Черпалова Т. М., Шанёва С.В. Оценка качества желейного мармелада функционального назначения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Забодалова Л.А., Евелева В.В., ВОДОЛАЗКИН А.В. Исследование влияния содержания поваренной соли на кислотонакопление при сбраживании подсырной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Коршунова Н.А., Романов В. А., Евелева В.В. Применение спектроскопии для оценки качества виноградных вин

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Евелева В.В., Черпалова Т. М. Технологические особенности нейтрализующих агентов для сбраживания творожной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика