О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)
Выпуск 1(7)
Главная > Содержание > Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем
Евелева В.В.
Выявлено, что введение минимальных из исследуемых доз добавок способствует образованию плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Динамика процесса ферментации, изменения показателей кислотности, рН, синерезиса в контрольных и опытных образцах йогурта при этом имеет некоторые отличия.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.071
Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем
Выявлено, что введение минимальных из исследуемых доз добавок способствует образованию плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Динамика процесса ферментации, изменения показателей кислотности, рН, синерезиса в контрольных и опытных образцах йогурта при этом имеет некоторые отличия.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
молоко, реологические свойства.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License