Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)

Выпуск 1(15)

Главная > Содержание > Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы

УДК 547.472:664.5:637.54

Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы

Шамеко И.В., Андреева Н.Л., Евелева В.В.

В работе представлены результаты исследований эффективности применения лактатсодержащей пищевой добавки в обработке мяса птицы.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: лактатсодержащая пищевая добавка, мясо птицы, обработка

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика