О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная
>
Содержание
>
Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы
Шамеко И.В., Андреева Н.Л., Евелева В.В.
Ключевые слова: лактатсодержащая пищевая добавка, мясо птицы, обработка
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 547.472:664.5:637.54
Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы
В работе представлены результаты исследований эффективности применения лактатсодержащей пищевой добавки в обработке мяса птицы.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: лактатсодержащая пищевая добавка, мясо птицы, обработка

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License