Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Пастухов А.С.

Пастухов А.С.

Должность:

аспирант

Данин В.Б. , Пастухов А.С. Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Данин В.Б. , Пастухов А.С. Разработка вычислительной системы параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий на основе математического моделирования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Пастухов А.С., Богатырев А. В., Данин В.Б. , Балюбаш В.А. Анализ аппаратурно-технологических факторов процесса охлаждения хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Пастухов А.С., Данин В.Б. Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Камалов Ф. А. , Пастухов А.С., Данин В.Б. Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика