Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)

Выпуск 4(18)

Главная > Содержание > Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления

УДК 664.656.3

Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления

Пастухов А.С., Данин В.Б.

В работе рассматривается параметрическая схема системы автоматизации процесса охлаждения хлебобулочных изделий, осуществляемого на спиральном  конвейере. Входными параметрами являются теплофизические свойства продукта, форма и масса свежевыпеченных изделий. Контролируемые параметры процесса охлаждения включают в себя температуру, влажность  и  скорость  охлаждающего  воздуха,  скорость движения продукта на конвейере. Выходнымипараметрамиявляютсятемператураизделияиегомасса.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

охлаждения хлеба, параметрическая схема, автоматизация.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика