О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная > Содержание > Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления
Пастухов А.С., Данин В.Б.
В работе рассматривается параметрическая схема системы автоматизации процесса охлаждения хлебобулочных изделий, осуществляемого на спиральном конвейере. Входными параметрами являются теплофизические свойства продукта, форма и масса свежевыпеченных изделий. Контролируемые параметры процесса охлаждения включают в себя температуру, влажность и скорость охлаждающего воздуха, скорость движения продукта на конвейере. Выходнымипараметрамиявляютсятемператураизделияиегомасса.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.656.3
Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления
В работе рассматривается параметрическая схема системы автоматизации процесса охлаждения хлебобулочных изделий, осуществляемого на спиральном конвейере. Входными параметрами являются теплофизические свойства продукта, форма и масса свежевыпеченных изделий. Контролируемые параметры процесса охлаждения включают в себя температуру, влажность и скорость охлаждающего воздуха, скорость движения продукта на конвейере. Выходнымипараметрамиявляютсятемператураизделияиегомасса.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
охлаждения хлеба, параметрическая схема, автоматизация.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License