Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)

Выпуск 2(20)

Главная > Содержание > Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера

УДК 664.8.036.262

Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера

Камалов Ф. А. , Пастухов А.С., Данин В.Б.

В статье рассмотрена автоматизированная система управления автоклавом, и приборы автоматического контроля и регулирования. Рассмотрены параметры регулирования, проблемы регулирования и их решение.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

стерилизация консервной  продукций, автоклав, регулирование.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика