О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2014 (опубликовано: 01.06.2014)
Выпуск 2(20)
Главная
>
Содержание
>
Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера
Камалов Ф. А. , Пастухов А.С., Данин В.Б.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.8.036.262
Исследование процесса стерилизации консервной продукции с применением программно-логического контроллера
В статье рассмотрена автоматизированная система управления автоклавом, и приборы автоматического контроля и регулирования. Рассмотрены параметры регулирования, проблемы регулирования и их решение.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
стерилизация консервной продукций, автоклав, регулирование.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License