Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Азаев Р.А.

Азаев Р.А.

Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Воронюк А.А. , Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П. Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кондратов А.В., Саватеев В.М. , Городова И.Б. Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Иваненко В.П., Пеленко В.В., Зуев Н.А., Дмитриченко М.И., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б. Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Азаев Р.А. Переработка нетрадиционного растительного сырья с целью дальнейшего его использования в продуктах питания

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Мусаев А.Ф. Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Пеленко В.В., Азаев Р.А., Иванов Р.А., Фукс Е.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. Расчет параметров процесса отрыва реберной кости от соединительной ткани мясной основы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Крысин А.Г. , Азаев Р.А. Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Шибанов А.И., Кузьмин В.В. Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А. О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Пеленко В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Крысин А.Г. Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика