Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Карманов Д.А.

Карманов Д.А.

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Кириллов Д.Д. Количественное изменение никотина в табачном сырье в процессе естественной ферментации под прессом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. «Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 1. Массообмен танина и его косвенное количественное определение методом ВЭЖХ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. «Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 2. Количественное изменение хлорогеновой кислоты и ее определение методом ВЭЖХ

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Карманов Д.А., Гнучих Е.В., Моисеев И.В., Лёзный В.В. Сравнительный анализ эффективности различных способов улучшения потребительских качеств сигарного табака

Статья опубликована в выпуске 4 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика