Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Везо О.С.

Везо О.С.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет

Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И. Оптические свойства липидов животного происхождения

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Нечипоренко А. П., Везо О.С., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Л. В., Украинцева П.И. Влияние термообработки на оптические свойства медов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2022

Нечипоренко А. П., Плотникова Л. В., Везо О.С., Ситникова В. Е. Метод Фурье ИК-спектроскопии в исследовании аномерной чистоты α- и β-форм кристаллической D(+)-глюкопиранозы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика