Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Миневич И.Э.

Миневич И.Э.

Место работы:

ВНИИ механизации льнаводства

Миневич И.Э., Осипова Л.Л. Гидроколлоиды семян льна: характеристика и перспективы использования в пищевых технологиях

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Миневич И.Э., Осипова Л.Л., Нечипоренко А. П., Смирнова Е.И., Мельникова М. И. Особенности процесса экстракции полисахаридов слизи из семян льна

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Нечипоренко А. П., Миневич И.Э., Нечипоренко У. Ю., Ситникова В. Е., Громова Д.А. Пептид-полисахаридные комплексы слизей ламинарии, корня алтея, семян льна

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Миневич И.Э., Ущаповский И.В., Осипова Л.Л., Абрамов Д. В. Сортовые и технологические особенности получения полисахаридных продуктов из семян льна (Linum Usitatissimum L.)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2020

Миневич И.Э., Гончарова А.А., Ущаповский В.И. Влияние сортовой вариабельности на эффективность водной экстракции белка из нативных семян льна

Статья опубликована в выпуске 1 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика