Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2020 (опубликовано: 15.12.2020)

Выпуск 4(46)

Главная > Список авторов > Волков Сергей Михайлович

Волков Сергей Михайлович

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров; отдел исследования жиров

Ученая степень:

канд. хим. наук

E-mail: volkov@vniig.org

Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М. Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е.В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А. Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика