Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Волков Сергей Михайлович

Волков Сергей Михайлович

Место работы:

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров; отдел исследования жиров

Ученая степень:

канд. хим. наук

E-mail: volkov@vniig.org

Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М. Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е. В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А. Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020

Волков С. М., Федоров А. В., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Фридман И.А., Романов Н. Н. Вязкость нерафинированных подсолнечных масел при направленном механическом воздействии

Статья опубликована в выпуске 4 за 2021

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Гидрогазодинамика всплытия пузырей перегретого водяного пара в подсолнечном масле в процессе барботажа

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Скорость всплытия и размер пузырей перегретого водяного пара при барботаже в дистилляции мисцеллы подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика