Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Кузнецов А.В.

Кузнецов А.В.

Николаев Б.Л., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В. Влияние температуры продукта, градиента скорости и касательных напряжений на реологические характеристики майонеза провансаль «Колибри»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Николаев Б.Л., Кузнецов А.В., Круподёров А.Ю., Николаев Л.К. Физическая модель поточного аппарата с очищаемой поверхностью теплообмена, методика и обработка результатов исследований, при изучении процессов расходуемой энергии на перемешивание продукта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Арет В. А., Щербаков А.С., Кузнецов А.В. Влияние закругления трубы на движение неньютоновской жидкости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Кузнецов А.В. Наиболее часто используемые транспортерные ленты в пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Дудина А.А. Экспериментальная установка для исследования тепловых процессов в поточных аппаратах с очищающими устройствами

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Круподёров А.Ю., Николаев Л.К., Кузнецов А.В. Реологические характеристики аномально вязких пищевых продуктов и других сред

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика