Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Белокурова Е.С.

Белокурова Е.С.

Зыбин О.С., Белокурова Е.С., Борисова Л. М. Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Овощные ферментированные напитки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. Методология определения активности прорастания ячменя пивоваренного

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Панкина И.А. , Белокурова Е.С. Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Панкина И.А. , Белокурова Е.С. Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Белокурова Е.С., Афонина А.З. , Панкина И.А. Lactobacillus acidophilus — ингибиторы технически вредной микробиоты пивоваренного солода

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика