О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов
Зыбин О.С., Белокурова Е.С., Борисова Л. М.
В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся повышения качества и конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов. Это необходимо для расширения международной торговли и обеспечения экономической безопасности России.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 658.562(083.74):664.009.12
Роль технических регламентов в повышении конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов
В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся повышения качества и конкурентоспособности отечественных пищевых продуктов. Это необходимо для расширения международной торговли и обеспечения экономической безопасности России.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
конкурентоспособность, мировой рынок, экономическая безопасность, пищевые продукты
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License