Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Цуранов О.А.

Цуранов О.А.

Место работы:

Университет ИТМО Институт холода и биотехнологий 921002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Бобров С. В., Малявко Д. П., Малюгин Г.И., Цуранов О.А. Проблемы развития теории и практики промышленного производства измельчительно-режущего оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Некоторые аспекты интенсификации охлаждения кулинарной продукции

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Оценка длительности замораживания продукта при переменной температуре теплоотводящей среды

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Влияние теплообмена на выбор толщины теплоизоляции холодильных ларей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Быкова В.В. Оценка изменения температуры замороженного продукта в торговом холодильном оборудовании при конвективных и кондуктивных условиях теплообмена

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Быкова В.В., Тимофеевский А.Л., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. О влиянии некоторых параметров работы фризера мягкого мороженого на его производительность

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика