О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2006 (опубликовано: 01.09.2006)
Выпуск 2(2)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кондратов А.В., Саватеев В.М. , Городова И.Б. |
стр. 7 |
Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования Иваненко В.П., Пеленко В.В., Зуев Н.А., Дмитриченко М.И., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б. |
стр. 3 |
Элементы методики расчета и проектирования вертикального четырехцепного конвейера (ВЧК) типа «L» для транспортирования тарно-штучных грузов Пертен Ю.А., Боровский С.А. |
стр. 4 |
Общее направление по модернизации универсально-делительной машины для производства баранок Горшков Ю.Г. |
стр. 2 |
Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа Громцев А.С., Степкин Д.С. , Иминов Р.В. , Громцев С.А. |
стр. 4 |
Направление исследований процессов и аппаратов формования теста Степкин Д.С. , Городова И.Б. , Бизин К.В. |
стр. 3 |
Лентоподающие и рукавообразующие питатели в пищевой промыш Громцев С.А., Слабыня Г.Н. |
стр. 4 |
Разделение и распознавание органических веществ в растительных и пищевых объектах Маркитанова Л.И. |
стр. 5 |
Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы Орлов П.В. |
стр. 3 |
Мониторинг загрязненности водных систем органическими веществами Маркитанова Л.И. |
стр. 6 |
Формирование параметра влажности в процессе производства творога Балюбаш В.А., Добряков В.А. |
стр. 4 |
Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. |
стр. 4 |
Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов Орлов П.В. |
стр. 2 |
Перспективы применения микроволновой обработки жидких пищевых продуктов Орлов В.В., Алферев А.С. |
стр. 3 |