Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2006 (опубликовано: 01.09.2006)

Выпуск 2(2)

Главная > Содержание > Формирование параметра влажности в процессе производства творога

УДК 637.1

Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Балюбаш В.А., Добряков В.А.


Читать статью полностью 

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика