Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2006 (published: 01.09.2006)

Number 2(2)

Home > Issue

Processes and equipment for food production

Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Kondratov A.V., Саватеев В.М. , Городова И.Б.

pp. 7

Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования Ivanenko V.P., Pelenko V.V., Zuev N.A., Dmitritchenko M.I., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б.

pp. 3

Элементы методики расчета и проектирования вертикального четырехцепного конвейера (ВЧК) типа «L» для транспортирования тарно-штучных грузов Perten Y.A., Боровский С.А.

pp. 4

Общее направление по модернизации универсально-делительной машины для производства баранок Горшков Ю.Г.

pp. 2

Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа Громцев А.С., Степкин Д.С. , Иминов Р.В. , Gromcev S.A.

pp. 4

Направление исследований процессов и аппаратов формования теста Степкин Д.С. , Городова И.Б. , Бизин К.В.

pp. 3

Лентоподающие и рукавообразующие питатели в пищевой промыш Gromcev S.A., Слабыня Г.Н.

pp. 4

Разделение и распознавание органических веществ в растительных и пищевых объектах Markitanova L.I.

pp. 5

Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы Орлов П.В.

pp. 3

Мониторинг загрязненности водных систем органическими веществами Markitanova L.I.

pp. 6

Формирование параметра влажности в процессе производства творога Balubash V.A., Dobryakov V.A.

pp. 4

Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Balubash V.A., Aleshichev S.E.

pp. 4

Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов Орлов П.В.

pp. 2

Перспективы применения микроволновой обработки жидких пищевых продуктов Orlov V.V., Алферев А.С.

pp. 3

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика