About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2006 (published: 01.09.2006)
Number 2(2)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Мясоперерабатывающее оборудование отечественного производства для средних и мелких предприятий Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Kondratov A.V., Саватеев В.М. , Городова И.Б. |
pp. 7 |
Разработка системы измерения динамических характеристик измельчительно-режущего оборудования Ivanenko V.P., Pelenko V.V., Zuev N.A., Dmitritchenko M.I., Azayev R. A., Ольшевский Р.Г., Краснов И.Б. |
pp. 3 |
Элементы методики расчета и проектирования вертикального четырехцепного конвейера (ВЧК) типа «L» для транспортирования тарно-штучных грузов Perten Y.A., Боровский С.А. |
pp. 4 |
Общее направление по модернизации универсально-делительной машины для производства баранок Горшков Ю.Г. |
pp. 2 |
Влияние плотности жидких ингредиентов на точность дозатора черпачкового типа Громцев А.С., Степкин Д.С. , Иминов Р.В. , Gromcev S.A. |
pp. 4 |
Направление исследований процессов и аппаратов формования теста Степкин Д.С. , Городова И.Б. , Бизин К.В. |
pp. 3 |
Лентоподающие и рукавообразующие питатели в пищевой промыш Gromcev S.A., Слабыня Г.Н. |
pp. 4 |
Разделение и распознавание органических веществ в растительных и пищевых объектах Markitanova L.I. |
pp. 5 |
Моделирование перемешивания жидких пищевых сред с малым содержанием твердой фазы Орлов П.В. |
pp. 3 |
Мониторинг загрязненности водных систем органическими веществами Markitanova L.I. |
pp. 6 |
Формирование параметра влажности в процессе производства творога Balubash V.A., Dobryakov V.A. |
pp. 4 |
Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Balubash V.A., Aleshichev S.E. |
pp. 4 |
Оптимизация суспензирования как способ воспроизводства качественных параметров продуктов Орлов П.В. |
pp. 2 |
Перспективы применения микроволновой обработки жидких пищевых продуктов Orlov V.V., Алферев А.С. |
pp. 3 |