Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2024 (опубликовано: 18.06.2024)

Выпуск 2(60)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

«Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 1. Массообмен танина и его косвенное количественное определение методом ВЭЖХ Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П.

стр. 3–9

Идентификация подлинности масла виноградных семян методом изотопного анализа углерода 13С/12С EA-IRMS Васильев В. А., Реснянская А.С.

стр. 10–18

Разработка имитационной модели очистных сооружений для убойного цеха птицефабрики Семенова Т.С., Сергиенко О.И.

стр. 19–28

Эффективность ударно-дезинтеграторно-активаторной и ферментативной обработки в технологии белковых гидролизатов из полножирной соевой муки Жданова А.П., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Челомбиткин М. А., Самоделкин Е.А.

стр. 29–36

Исследование композитов для создания стабильной красящей пищевой системы эмульсионного типа Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Федоров А.В.

стр. 37–46

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика