О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2024 (опубликовано: 18.06.2024)
Выпуск 2(60)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
«Алкогольная» ферментация табака в дубовых бочках. Часть 1. Массообмен танина и его косвенное количественное определение методом ВЭЖХ Моисеев И.В., Карманов Д.А., Лёзный В.В., Бондаренко Д.В., Синчин Г.П. |
стр. 3–9 |
Идентификация подлинности масла виноградных семян методом изотопного анализа углерода 13С/12С EA-IRMS Васильев В. А., Реснянская А.С. |
стр. 10–18 |
Разработка имитационной модели очистных сооружений для убойного цеха птицефабрики Семенова Т.С., Сергиенко О.И. |
стр. 19–28 |
Эффективность ударно-дезинтеграторно-активаторной и ферментативной обработки в технологии белковых гидролизатов из полножирной соевой муки Жданова А.П., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Челомбиткин М. А., Самоделкин Е.А. |
стр. 29–36 |
Исследование композитов для создания стабильной красящей пищевой системы эмульсионного типа Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Федоров А.В. |
стр. 37–46 |