О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2023 (опубликовано: 27.06.2023)
Выпуск 2(56)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Анализ геномных вариантов клеток Escherichia coli К-12, устойчивых к инфекции фагом Т7 Аксенов Р.Г., Комиссарова А.В., Скутель М.А., Исаев А.Б. |
стр. 3–12 |
Сравнение различных технологий использования органических и неорганических кислот при извлечении пектина из яблочного жмыха Гебремескал Й.Х. , Надточий Л. А., Дуангкеу П. . |
стр. 13–19 |
Реологические свойства пшеничного теста с добавлением муки из кизиловых косточек Джамалдинова Б.А., Ушаева И.У., Герасимов А.А., Баракова Н. В., Гринвальд С.А. |
стр. 20–26 |
Влияние способов сушки лисички обыкновенной (Cantharellus cibarius) на биологическую ценность сухого функционального грибного ингредиента Моисеенко Е.Н., Румянцева О.Н., Сергиенко О.И., Сучкова Е.П., Точильников Г.В. |
стр. 27–37 |
Исследование гигроскопических параметров желатина из отходов переработки рыбы Дяченко Э.П., Максименко Ю.А., Макаров А.В., Дяченко В.П. |
стр. 38–49 |
Методика сохранения биологически активных веществ при обработке многокомпонентного побочного рыбного сырья Кременевская М. И., Варик В.С., Соснина О.А., Кудинов Р.Е. |
стр. 50–60 |