Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2023 (опубликовано: 27.06.2023)

Выпуск 2(56)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Анализ геномных вариантов клеток Escherichia coli К-12, устойчивых к инфекции фагом Т7 Аксенов Р.Г., Комиссарова А.В., Скутель М.А., Исаев А.Б.

стр. 3–12

Сравнение различных технологий использования органических и неорганических кислот при извлечении пектина из яблочного жмыха Гебремескал Й.Х. , Надточий Л. А., Дуангкеу П. .

стр. 13–19

Реологические свойства пшеничного теста с добавлением муки из кизиловых косточек Джамалдинова Б.А., Ушаева И.У., Герасимов А.А., Баракова Н. В., Гринвальд С.А.

стр. 20–26

Влияние способов сушки лисички обыкновенной (Cantharellus cibarius) на биологическую ценность сухого функционального грибного ингредиента Моисеенко Е.Н., Румянцева О.Н., Сергиенко О.И., Сучкова Е.П., Точильников Г.В.

стр. 27–37

Исследование гигроскопических параметров желатина из отходов переработки рыбы Дяченко Э.П., Максименко Ю.А., Макаров А.В., Дяченко В.П.

стр. 38–49

Методика сохранения биологически активных веществ при обработке многокомпонентного побочного рыбного сырья Кременевская М. И., Варик В.С., Соснина О.А., Кудинов Р.Е.

стр. 50–60

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика