Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2023 (опубликовано: 30.03.2023)

Выпуск 1(55)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние сортовой вариабельности на эффективность водной экстракции белка из нативных семян льна Миневич И.Э., Гончарова А.А., Ущаповский В.И.

стр. 3–9

Исследование качества протеинового батончика для спортивного питания с рыбными белковыми добавками Некрасова Ю.О., Мезенова О. Я., Андреев М. П.

стр. 10–20

Статистический анализ особенностей динамики развития теории и практики совершенствования измельчительно-режущего оборудования Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Липатов М.С., Иваненко В.П.

стр. 21–28

Изменение липазной активности Acinetobacter radioresistens при культивировании на пшеничных отрубях Шарова Н.Ю., Гаричева А.В., Свердлова О.П., Принцева А.А., Сорокоумов П.Н., Кулишова К.Е., Дзюбенко В.В.

стр. 29–36

Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 2. Исследование реологических свойств водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В., Сорокин С.А., Баранов И. В., Гуляева Ю.Н.

стр. 37–48

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика