О номере
Публикации
Партнеры
март 2023 (опубликовано: 30.03.2023)
Выпуск 1(55)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние сортовой вариабельности на эффективность водной экстракции белка из нативных семян льна Миневич И.Э., Гончарова А.А., Ущаповский В.И. |
стр. 3–9 |
Исследование качества протеинового батончика для спортивного питания с рыбными белковыми добавками Некрасова Ю.О., Мезенова О. Я., Андреев М. П. |
стр. 10–20 |
Статистический анализ особенностей динамики развития теории и практики совершенствования измельчительно-режущего оборудования Пеленко В.В., Короткова Т.Ю., Злобин В.Г., Липатов М.С., Иваненко В.П. |
стр. 21–28 |
Изменение липазной активности Acinetobacter radioresistens при культивировании на пшеничных отрубях Шарова Н.Ю., Гаричева А.В., Свердлова О.П., Принцева А.А., Сорокоумов П.Н., Кулишова К.Е., Дзюбенко В.В. |
стр. 29–36 |
Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 2. Исследование реологических свойств водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В., Сорокин С.А., Баранов И. В., Гуляева Ю.Н. |
стр. 37–48 |