О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2021 (опубликовано: 27.09.2021)
Выпуск 3(49)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Неразрушающий экспресс-метод определения этилового спирта и общего экстракта вин Тимофеев Р.Г. |
стр. 3–12 |
Исследование влияния ультразвукового воздействия на процессы анаэробной переработки пивной дробины в биогаз Житков В.В., Ахремчик О.Л. |
стр. 13–22 |
Карамелизация L-арабинозы в присутствии L-аскорбиновой кислоты в этанольной среде Черепанов И.С. |
стр. 23–29 |
Разработка структурно-параметрической, математической и ситуационной моделей сепарирования семян подсолнечника Благовещенский В.Г., Краснов А.Е., Благовещенский И.Г., Музыка М.Ю., Головин В.В., Благовещенская М.М. |
стр. 30–37 |
Оригинальная методика экспериментального нахождения коэффициента динамической вязкости для высоковязких сред и его определение для бараньего курдючного жира Эльмурзаев А.А., Айсунгуров Н.Д., Алексанян И.Ю., Руднев С.Д., Нугманов А.Х.-Х. |
стр. 38–48 |
Разработка технологии производства экстрактов зеленого кофе робуста (Coffea canephora): подбор степени измельчения и температуры экстракции Карпова М.О., Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Будылин Д.В. |
стр. 49–59 |
Применение ферментного препарата Ultraflo Max на стадии замачивания семян сои для снижения содержания фитиновой кислоты и ее солей Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Нечитайло А.В. |
стр. 60–65 |