Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2021 (опубликовано: 27.09.2021)

Выпуск 3(49)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Неразрушающий экспресс-метод определения этилового спирта и общего экстракта вин Тимофеев Р.Г.

стр. 3–12

Исследование влияния ультразвукового воздействия на процессы анаэробной переработки пивной дробины в биогаз Житков В.В., Ахремчик О.Л.

стр. 13–22

Карамелизация L-арабинозы в присутствии L-аскорбиновой кислоты в этанольной среде Черепанов И.С.

стр. 23–29

Разработка структурно-параметрической, математической и ситуационной моделей сепарирования семян подсолнечника Благовещенский В.Г., Краснов А.Е., Благовещенский И.Г., Музыка М.Ю., Головин В.В., Благовещенская М.М.

стр. 30–37

Оригинальная методика экспериментального нахождения коэффициента динамической вязкости для высоковязких сред и его определение для бараньего курдючного жира Эльмурзаев А.А., Айсунгуров Н.Д., Алексанян И.Ю., Руднев С.Д., Нугманов А.Х.-Х.

стр. 38–48

Разработка технологии производства экстрактов зеленого кофе робуста (Coffea canephora): подбор степени измельчения и температуры экстракции Карпова М.О., Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Будылин Д.В.

стр. 49–59

Применение ферментного препарата Ultraflo Max на стадии замачивания семян сои для снижения содержания фитиновой кислоты и ее солей Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Нечитайло А.В.

стр. 60–65

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика