О номере
Публикации
Партнеры
март 2021 (опубликовано: 25.03.2021)
Выпуск 1(47)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Фурье-спектроскопия саркоплазматических, миофибриллярных и соединительнотканных белков мышечной ткани свинины Нечипоренко А. П., Орехова С.М., Ситникова В. Е., Громова Д.А., Бушуева А.В., Успенская М. В. |
стр. 3–14 |
Влияние щелевого зазора на процесс формирования давления по длине шнековой поверхности экструдеров Пеленко В.В., Верхоланцев А.А., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Усманов И.И., Ся Ч. . |
стр. 15–24 |
Микроплазменная обработка для сушки табачных листьев Шорсткий И.А., Соснин М.Д., Гнучих Е.В., Ульянченко Е.Е. |
стр. 25–33 |
Разработка технологии сыров, обогащенных ореховой смесью Меренкова С.П. , Фильков А.А. |
стр. 34–42 |
Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В. |
стр. 43–52 |