Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2021 (опубликовано: 25.03.2021)

Выпуск 1(47)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Фурье-спектроскопия саркоплазматических, миофибриллярных и соединительнотканных белков мышечной ткани свинины Нечипоренко А. П., Орехова С.М., Ситникова В. Е., Громова Д.А., Бушуева А.В., Успенская М. В.

стр. 3–14

Влияние щелевого зазора на процесс формирования давления по длине шнековой поверхности экструдеров Пеленко В.В., Верхоланцев А.А., Верболоз А. П., Демченко В.А. , Усманов И.И., Ся Ч. .

стр. 15–24

Микроплазменная обработка для сушки табачных листьев Шорсткий И.А., Соснин М.Д., Гнучих Е.В., Ульянченко Е.Е.

стр. 25–33

Разработка технологии сыров, обогащенных ореховой смесью Меренкова С.П. , Фильков А.А.

стр. 34–42

Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В.

стр. 43–52

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика