О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2020 (опубликовано: 29.09.2020)
Выпуск 3(45)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Метод ИК спектроскопии в исследовании облученной мышечной ткани свинины и ее составляющих Нечипоренко А. П., Орехова С.М., Ситникова В. Е., Бушуева А.В., Успенская М. В. |
стр. 3–20 |
Молекулярная диффузия газов в жидкости. 2. Коэффициенты молекулярной диффузии кислорода в воде Новоселов А. Г., Селиверстова Е.Г., Сорокин С.А., Дужий А.Б. |
стр. 21–26 |
Определение теплофизических и структурно-механических характеристик водных экстрактов из плодово-ягодного сырья Андреева Е.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х. |
стр. 27–35 |
Разработка и создание ресурсо- и энергоэффективной технологии сушки структурированных рыбных изделий Похольченко В.А. , Смирнова А.П. |
стр. 36–45 |
Влияние элементов противовращения на закон изменения внутришнекового давления экструдеров Пеленко В.В., Хлыновский А.М., Усманов И.И., Ся Ч. . |
стр. 46–53 |