Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

сентябрь 2020 (опубликовано: 29.09.2020)

Выпуск 3(45)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Метод ИК спектроскопии в исследовании облученной мышечной ткани свинины и ее составляющих Нечипоренко А. П., Орехова С.М., Ситникова В. Е., Бушуева А.В., Успенская М. В.

стр. 3–20

Молекулярная диффузия газов в жидкости. 2. Коэффициенты молекулярной диффузии кислорода в воде Новоселов А. Г., Селиверстова Е.Г., Сорокин С.А., Дужий А.Б.

стр. 21–26

Определение теплофизических и структурно-механических характеристик водных экстрактов из плодово-ягодного сырья Андреева Е.В., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х.-Х.

стр. 27–35

Разработка и создание ресурсо- и энергоэффективной технологии сушки структурированных рыбных изделий Похольченко В.А. , Смирнова А.П.

стр. 36–45

Влияние элементов противовращения на закон изменения внутришнекового давления экструдеров Пеленко В.В., Хлыновский А.М., Усманов И.И., Ся Ч. .

стр. 46–53

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика