Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2020 (опубликовано: 23.03.2020)

Выпуск 1(43)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Пептид-полисахаридные комплексы слизей ламинарии, корня алтея, семян льна Нечипоренко А.П., Миневич И.Э., Нечипоренко У.Ю., Ситникова В. Е., Громова Д.А.

стр. 3–17

Исследование процесса модификации мясокостного сырья крупного рогатого скота методом высокотемпературного гидролиза Мезенова Н. Ю., Агафонова С. В., Мезенова О. Я., Байдалинова Л.С., Волков В. В., Шендерюк В. И., Бедарева О. М.

стр. 18–26

Экспериментальные исследования процесса измельчения материалов в шнековом оборудовании Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Демченко В.А. , Усманов И.И., Евона Н.К., Иванова М.А.

стр. 27–38

Морфометрическое исследование клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae как метод оценки их физиологического состояния Кузнецова Т.А., Иванченко О.Б.

стр. 39–46

Влияние жировой и белковой фракций жира страуса на биологическую активность косметического крема Горбачева М.В., Тарасов В. ., Калманович С.А.

стр. 47–56

Обоснование использования органоминеральных удобрений и продуктов глубокой переработки мясной отрасли при возделывании мягкой пшеницы Колесников Л.Е., Кременевская М. И., Мельников С.П., Колесникова Ю.Р., Разумова И.Е., Язева Е.О., Бисюкова О.Н.

стр. 57–66

Исследование влияния пищевых волокон на показатели качества вареных колбасных изделий Петрова А.С., Ларичева К.Н., Осипова М.В., Сучкова Е.П.

стр. 67–73

Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И.

стр. 74–80

Альтернативные антимикробные агенты, полученные селективной сорбцией из культуры Lactobacillus helveticus D75 Рябинин Г.В., Бараненко Д.А.

стр. 81–90

Биосинтез фитазы микромицетом Aspergillus niger при ферментации гидролизатов кукурузного крахмала в лабораторных условиях Муста Оглы Н.М., Шарова Н.Ю., Выборнова Т.В.

стр. 91–98

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика