О номере
Публикации
Партнеры
март 2020 (опубликовано: 23.03.2020)
Выпуск 1(43)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Пептид-полисахаридные комплексы слизей ламинарии, корня алтея, семян льна Нечипоренко А. П., Миневич И.Э., Нечипоренко У. Ю., Ситникова В. Е., Громова Д.А. |
стр. 3–17 |
Исследование процесса модификации мясокостного сырья крупного рогатого скота методом высокотемпературного гидролиза Мезенова Н. Ю., Агафонова С. В., Мезенова О. Я., Байдалинова Л.С., Волков В. В., Шендерюк В. И., Бедарева О. М. |
стр. 18–26 |
Экспериментальные исследования процесса измельчения материалов в шнековом оборудовании Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Демченко В.А. , Усманов И.И., Евона Н.К., Иванова М.А. |
стр. 27–38 |
Морфометрическое исследование клеток дрожжей Saccharomyces cerevisiae как метод оценки их физиологического состояния Кузнецова Т.А., Иванченко О.Б. |
стр. 39–46 |
Влияние жировой и белковой фракций жира страуса на биологическую активность косметического крема Горбачева М.В., Тарасов В. ., Калманович С.А. |
стр. 47–56 |
Обоснование использования органоминеральных удобрений и продуктов глубокой переработки мясной отрасли при возделывании мягкой пшеницы Колесников Л.Е., Кременевская М. И., Мельников С.П., Колесникова Ю.Р., Разумова И.Е., Язева Е.О., Бисюкова О.Н. |
стр. 57–66 |
Исследование влияния пищевых волокон на показатели качества вареных колбасных изделий Петрова А.С., Ларичева К.Н., Осипова М.В., Сучкова Е.П. |
стр. 67–73 |
Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И. |
стр. 74–80 |
Альтернативные антимикробные агенты, полученные селективной сорбцией из культуры Lactobacillus helveticus D75 Рябинин Г.В., Бараненко Д.А. |
стр. 81–90 |
Биосинтез фитазы микромицетом Aspergillus niger при ферментации гидролизатов кукурузного крахмала в лабораторных условиях Муста Оглы Н.М., Шарова Н.Ю., Выборнова Т.В. |
стр. 91–98 |