Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2019 (опубликовано: 17.12.2019)

Выпуск 4(42)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Математическое моделирование силы трения ножа при резании пищевого материала Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А.

стр. 3–17

Электронно-лучевая обработка срезов мышечной ткани свинины в режимах радуризации Орехова С.М., Нечипоренко А.П., Нечипоренко У.Ю.

стр. 18–30

Технологические аспекты выделения пищевой добавки Е316 – изоаскорбата натрия Кукин М.Ю.

стр. 31–39

Исследование влияния конвективного энергоподвода на интенсивность инфракрасной сушки плодов томата Дяченко Э.П., Алексанян И.Ю., Разин О.А., Иванова М.И.

стр. 40–47

Гидродинамическая модель вязкости смеси сверхкритического диоксида углерода с растительными маслами в капилляре Мельник Г.Е., Лисицын Д.А., Старков А.С., Федоров А.В. , Власов Ю.А., Старков К.А., Федоров А.А.

стр. 48–54

Исследование процесса получения экструдированных снеков на основе картофеля Аксенова О.И. , Алексеев Г. В., Сырокоренский И.С.

стр. 55–66

Динамика термического процесса инактивации микроорганизмов при установлении режимов ультрапастеризации консервируемых продуктов Левшенко М.Т., Сенкевич В.И.

стр. 67–77

Органолептическая оценка функциональных продуктов питания с использованием инкапсулированных форм биологически активных веществ хвои ели обыкновенной Бараненко Д.А., Ильина В.С., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Надточий Л. А., Соколова О.Б.

стр. 78–84

Технологические особенности нейтрализующих агентов для сбраживания творожной сыворотки Евелева В.В., Черпалова Т. М.

стр. 85–94

Перспективность применения пшеницы сорта Ленинградская 6 в технологии этилового спирта Токбаева А.А., Сацюк К.А., Чэн С. ., Устинова А. С., Баракова Н. В.

стр. 95–101

Влияние барообработки на потребительские свойства фарша куриного Коткова В.В., Волков А.Ю.

стр. 102–110

Влияние бета-глюкана из овса на свойства обезжиренного йогурта Ибрахим М. ., Селезнева И.С.

стр. 111–116

Растительные ингредиенты в стабилизации окислительных процессов сливочного масла при хранении Нилова Л.П.

стр. 117–123

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика