О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2019 (опубликовано: 17.12.2019)
Выпуск 4(42)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Математическое моделирование силы трения ножа при резании пищевого материала Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. |
стр. 3–17 |
Электронно-лучевая обработка срезов мышечной ткани свинины в режимах радуризации Орехова С.М., Нечипоренко А. П., Нечипоренко У. Ю. |
стр. 18–30 |
Технологические аспекты выделения пищевой добавки Е316 – изоаскорбата натрия Кукин М. Ю. |
стр. 31–39 |
Исследование влияния конвективного энергоподвода на интенсивность инфракрасной сушки плодов томата Дяченко Э.П., Алексанян И.Ю., Разин О.А., Иванова М.И. |
стр. 40–47 |
Гидродинамическая модель вязкости смеси сверхкритического диоксида углерода с растительными маслами в капилляре Мельник Г.Е., Лисицын Д.А., Старков А.С., Федоров А.В. , Власов Ю.А., Старков К.А., Федоров А.А. |
стр. 48–54 |
Исследование процесса получения экструдированных снеков на основе картофеля Аксенова О.И. , Алексеев Г. В., Сырокоренский И.С. |
стр. 55–66 |
Динамика термического процесса инактивации микроорганизмов при установлении режимов ультрапастеризации консервируемых продуктов Левшенко М.Т., Сенкевич В.И. |
стр. 67–77 |
Органолептическая оценка функциональных продуктов питания с использованием инкапсулированных форм биологически активных веществ хвои ели обыкновенной Бараненко Д.А., Ильина В.С., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Надточий Л. А., Соколова О.Б. |
стр. 78–84 |
Технологические особенности нейтрализующих агентов для сбраживания творожной сыворотки Евелева В.В., Черпалова Т. М. |
стр. 85–94 |
Перспективность применения пшеницы сорта Ленинградская 6 в технологии этилового спирта Токбаева А.А., Сацюк К.А., Чэн С. ., Устинова А. С., Баракова Н. В. |
стр. 95–101 |
Влияние барообработки на потребительские свойства фарша куриного Коткова В.В., Волков А.Ю. |
стр. 102–110 |
Влияние бета-глюкана из овса на свойства обезжиренного йогурта Ибрахим М. ., Селезнева И.С. |
стр. 111–116 |
Растительные ингредиенты в стабилизации окислительных процессов сливочного масла при хранении Нилова Л.П. |
стр. 117–123 |