Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Синтез, строение и механизмы образования продуктов щелочной термодеструкции D-маннозы в водно-этанольных средах Черепанов И.С.

стр. 3–12

Исследование свойств съедобной упаковки на основе яблочного сырья с добавлением натуральных пластификаторов – семян чиа (Salvia hispanica) и семян льна (Linum usitatisimum L.) Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Елисеева Е.А.

стр. 13–24

Антимикробное действие ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий Шарова Н.Ю., Митюков А.С., Баракова Н. В., Нсенгумуремый Д. .

стр. 25–31

Макаронные изделия с низким гликемическим индексом Смирнов С.О., Фазуллина О.Ф.

стр. 32–41

Применение спектроскопии для оценки качества виноградных вин Коршунова Н.А., Романов В. А., Евелева В.В.

стр. 42–51

Исследование влияния водного экстракта сульфорафана на показатели качества ферментированного продукта Белякова Т.Н., Забодалова Л.А.

стр. 52–61

Эффективность культивирования бактерий рода Paenibacillus mucilaginosus на питательной среде на основе сахарозы Ха Т.З., Канарский А. В. , Канарская З.А., Щербаков А. В. , Щербакова Е.Н.

стр. 62–72

Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А.

стр. 73–80

Анализ применения микроволнового излучения в технологиях стерилизации растительного сырья Королев А.А., Тюрина С.Б., Тришканева М.В.

стр. 81–91

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика