О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)
Выпуск 3(41)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Синтез, строение и механизмы образования продуктов щелочной термодеструкции D-маннозы в водно-этанольных средах Черепанов И.С. |
стр. 3–12 |
Исследование свойств съедобной упаковки на основе яблочного сырья с добавлением натуральных пластификаторов – семян чиа (Salvia hispanica) и семян льна (Linum usitatisimum L.) Макарова Н.В., Еремеева Н.Б., Елисеева Е.А. |
стр. 13–24 |
Антимикробное действие ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий Шарова Н.Ю., Митюков А.С., Баракова Н. В., Нсенгумуремый Д. . |
стр. 25–31 |
Макаронные изделия с низким гликемическим индексом Смирнов С.О., Фазуллина О.Ф. |
стр. 32–41 |
Применение спектроскопии для оценки качества виноградных вин Коршунова Н.А., Романов В. А., Евелева В.В. |
стр. 42–51 |
Исследование влияния водного экстракта сульфорафана на показатели качества ферментированного продукта Белякова Т.Н., Забодалова Л.А. |
стр. 52–61 |
Эффективность культивирования бактерий рода Paenibacillus mucilaginosus на питательной среде на основе сахарозы Ха Т.З., Канарский А. В. , Канарская З.А., Щербаков А. В. , Щербакова Е.Н. |
стр. 62–72 |
Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. |
стр. 73–80 |
Анализ применения микроволнового излучения в технологиях стерилизации растительного сырья Королев А.А., Тюрина С.Б., Тришканева М.В. |
стр. 81–91 |