О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)
Выпуск 1(39)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
| Производство дрожжевых продуктов широкого профиля Борисенко Е.Г., Мадзу О.Б., Пироговская Е.К., Маслова Т.А., Азанова А.А. | стр. 3–9 | 
| Выделение и идентификация Hanseniaspora opuntiae MK 460485 как эффективного штамма для производства этанола Кешткар С. ., Мезенова О. Я., Хусейни С. ., Ромиани Э. . | стр. 10–19 | 
| Восстановление реологических свойств желтка после замораживания Бобко А.С., Бобко А.Л., Сергиенко О.И., Ишевский А. Л. | стр. 20–26 | 
| Влияние начальной фазировки дебалансов в центробежном вибровозбудителе на характеристики закона колебаний силового фактора Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К. | стр. 27–35 | 
| Разработка рецептуры функционального напитка с использованием растительного экстракта Hoodia gordonii Матвеева Н. А., Хасанов А.Р., Торопова А.В., Божко К.А., Ереско С.О., Айрапетов М.И. | стр. 36–45 | 
| Математическое моделирование сил сопротивления формы ножа при резании рыбы Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. | стр. 46–61 | 
| Исследование экстракции капсаицина из плодов острого перца рода Capsicum Рудометова Н.В., Ким И.С. | стр. 62–73 | 







