Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Производство дрожжевых продуктов широкого профиля Борисенко Е.Г., Мадзу О.Б., Пироговская Е.К., Маслова Т.А., Азанова А.А.

стр. 3–9

Выделение и идентификация Hanseniaspora opuntiae MK 460485 как эффективного штамма для производства этанола Кешткар С. ., Мезенова О. Я., Хусейни С. ., Ромиани Э. .

стр. 10–19

Восстановление реологических свойств желтка после замораживания Бобко А.С., Бобко А.Л., Сергиенко О.И., Ишевский А. Л.

стр. 20–26

Влияние начальной фазировки дебалансов в центробежном вибровозбудителе на характеристики закона колебаний силового фактора Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К.

стр. 27–35

Разработка рецептуры функционального напитка с использованием растительного экстракта Hoodia gordonii Матвеева Н. А., Хасанов А.Р., Торопова А.В., Божко К.А., Ереско С.О., Айрапетов М.И.

стр. 36–45

Математическое моделирование сил сопротивления формы ножа при резании рыбы Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А.

стр. 46–61

Исследование экстракции капсаицина из плодов острого перца рода Capsicum Рудометова Н.В., Ким И.С.

стр. 62–73

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика