О номере
Публикации
Партнеры
март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)
Выпуск 1(39)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Производство дрожжевых продуктов широкого профиля Борисенко Е.Г., Мадзу О.Б., Пироговская Е.К., Маслова Т.А., Азанова А.А. |
стр. 3–9 |
Выделение и идентификация Hanseniaspora opuntiae MK 460485 как эффективного штамма для производства этанола Кешткар С. ., Мезенова О. Я., Хусейни С. ., Ромиани Э. . |
стр. 10–19 |
Восстановление реологических свойств желтка после замораживания Бобко А.С., Бобко А.Л., Сергиенко О.И., Ишевский А. Л. |
стр. 20–26 |
Влияние начальной фазировки дебалансов в центробежном вибровозбудителе на характеристики закона колебаний силового фактора Васильев А.М., Бредихин С.А. , Андреев В.К. |
стр. 27–35 |
Разработка рецептуры функционального напитка с использованием растительного экстракта Hoodia gordonii Матвеева Н. А., Хасанов А.Р., Торопова А.В., Божко К.А., Ереско С.О., Айрапетов М.И. |
стр. 36–45 |
Математическое моделирование сил сопротивления формы ножа при резании рыбы Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. |
стр. 46–61 |
Исследование экстракции капсаицина из плодов острого перца рода Capsicum Рудометова Н.В., Ким И.С. |
стр. 62–73 |