О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		декабрь 2018 (опубликовано: 31.12.2018)
Выпуск 4(38)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
| Усовершенствованный метод расчета мощности перемешивающего устройства Синявский Ю.В. | стр. 3–14 | 
| Стабилизация красящих веществ в составе инклюзионных нанокомплексов на основе продуктов переработки крахмала Рудометова Н.В., Кулишова К.Е. | стр. 15–21 | 
| Оптические свойства липидов животного происхождения Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И. | стр. 22–35 | 
| Влияние связанной воды на ее активность при замораживании продуктов Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А. | стр. 36–41 | 
| Определение режимов получения гидролизатов из пшеничных нарезных батонов Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. | стр. 42–48 | 







