О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2018 (опубликовано: 31.12.2018)
Выпуск 4(38)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Усовершенствованный метод расчета мощности перемешивающего устройства Синявский Ю.В. |
стр. 3–14 |
Стабилизация красящих веществ в составе инклюзионных нанокомплексов на основе продуктов переработки крахмала Рудометова Н.В., Кулишова К.Е. |
стр. 15–21 |
Оптические свойства липидов животного происхождения Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И. |
стр. 22–35 |
Влияние связанной воды на ее активность при замораживании продуктов Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А. |
стр. 36–41 |
Определение режимов получения гидролизатов из пшеничных нарезных батонов Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В. |
стр. 42–48 |