Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2018 (опубликовано: 31.12.2018)

Выпуск 4(38)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Усовершенствованный метод расчета мощности перемешивающего устройства Синявский Ю.В.

стр. 3–14

Стабилизация красящих веществ в составе инклюзионных нанокомплексов на основе продуктов переработки крахмала Рудометова Н.В., Кулишова К.Е.

стр. 15–21

Оптические свойства липидов животного происхождения Нечипоренко А. П., Везо О.С., Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Мельникова М. И.

стр. 22–35

Влияние связанной воды на ее активность при замораживании продуктов Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А.

стр. 36–41

Определение режимов получения гидролизатов из пшеничных нарезных батонов Ибрахим М. ., Ал Ю. Ф., Баракова Н. В.

стр. 42–48

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика