О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Результаты экспериментальных исследований процесса гидратации плодов кураги в технологическом цикле мойки
Усманов И.И., Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Иваненко В.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663/664
Результаты экспериментальных исследований процесса гидратации плодов кураги в технологическом цикле мойки
Определены рекомендуемые параметры режимов мойки кураги в технологическом цикле ее товарной обработки. Получены регрессионные уравнения для определения количества поглощаемой влаги от времени при различных температурах моющей среды.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
влагопоглощение, пропитка, адсорбция, капиллярные силы, осмос, концентрационная диффузия, набухание, гигроскопическое влагосодержание.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License