О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Биологическая ценность белков мяса кур несушек
Шестопалова И.А., Уварова Н.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Биологическая ценность белков мяса кур несушек
В статье исследована биологическая ценность белков мяса кур несушек. Рассчитан аминокислотный скор незаменимых аминокислот, коэффициенты утилитарности и рациональности аминокислотного состава.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
аминокислоты, белок, аминокислотный скор, биологическая ценность, мясо кур несушек

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License