Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Шестопалова И.А.

Шестопалова И.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: irina_1_83@mail.ru

Шестопалова И.А., Уварова Н.А. Применение пробиотических культур для биомодификации свойств мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Шестопалова И.А., Уварова Н.А. Влияние экстрактов дикорастущих плодов и ягод на цвет рубленых полуфабрикатов из мяса птицы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Шестопалова И.А., Уварова Н.А. Разработка рецептуры мясного паштета с использованием мяса дикого кабана

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Шестопалова И.А., Уварова Н.А. Биологическая ценность белков мяса кур несушек

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Шестопалова И.А., Уварова Н.А., Яворская С.В. Исследование качества мяса кур несушек при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Шестопалова И.А., Уварова Н.А. Ферментирование мясного сырья с повышенным содержанием соединительной ткани

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И. Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика