Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Особенности вязкостных свойств кулинарного жира «Прима» в зависимости от температуры продукта

УДК 664.3

Особенности вязкостных свойств кулинарного жира «Прима» в зависимости от температуры продукта

Николаев Б.Л., Николаев Л.К.

Авторы приводят результаты исследований вязкостных свойств кулинарного жира «Прима» в зависимости от температуры продукта и градиента скорости.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

кулинарные жиры, эффективная вязкость, градиент скорости, температура

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика