О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата
Дистицим Протацид Экстра
Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В.
При переходе на переработку высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве на стадии сбраживания наблюдается значительное увеличение потерь с несброженными углеводами и увеличение времени сбраживания. Проведено изучение влияния протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.52
Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата
Дистицим Протацид Экстра
При переходе на переработку высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве на стадии сбраживания наблюдается значительное увеличение потерь с несброженными углеводами и увеличение времени сбраживания. Проведено изучение влияния протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
спирт, эффективность производства, брожение, экструзия.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License