Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Аппаратурное оформление процесса инфракрасной сушки зародышей пшеничных

УДК 664. 8. 039. 51

Аппаратурное оформление процесса инфракрасной сушки зародышей пшеничных

Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Беляева С.С.

Исследован процесс равномерности инфракрасной сушки зародышей пшеничных на промышленной установке в зависимости от конструкции отражателей.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

равномерность обработки, инфракрасное излучение, пшеничные зародыши.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика