Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Дмитреева Ю.В.

Дмитреева Ю.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В. Исследование влияния негидратированных гидроколлойдов на удельный объем булочных изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Андреев А.Н., Дмитреева Ю.В. Влияние гидратации гуаровой камеди на органолептические показатели полуфабрикатов и текстуру булочных изделий

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика