Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Аналитическое решение уравнений теплопроводности для абразивной обработки пищевого сырья

УДК 664.03

Аналитическое решение уравнений теплопроводности для абразивной обработки пищевого сырья

Алексеев Г. В., Вороненко Б.А., Головацкий В.А.

В работе приводится математическое описание теплового процесса при первичной обработке пищевого сырья на стадии очистки. Полученное аналитическое решение может быть предложено для инженерных расчетов процесса теплового воздействия на пищевое сырье при его переработке.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

аналитическое решение, уравнение теплопроводности, пищевое сырье, стадия очистки

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика