О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Аналитическое решение задачи тепломассопереноса процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий при наложении поля ультразвука
Вороненко Б.А., Антуфьев В.Т., Иванова М.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Аналитическое решение задачи тепломассопереноса процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий при наложении поля ультразвука
В статье поставлена и решена аналитическая задача тепловой обработки – выпечки мелкоштучных булочных изделий при наложении поля ультразвука, позволяющая определить температурные поля внутри изделий
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
тепло – и массоперенос, булочное изделие, ультразвук.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License