Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Иванова М.А.

Иванова М.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО Институт холода и биотехнологий

Громцев А. С., Коваленко А.В. , Иванова М.А. Определение допустимых режимов уплотнения фруктов в таре при их товарной обработке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Вороненко Б.А., Антуфьев В.Т., Иванова М.А. Аналитическое решение задачи тепломассопереноса процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий при наложении поля ультразвука

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Антуфьев В.Т., КОРНИЕНКО Ю.И. , Иванова М.А. , БЕЗУС Е.В. Исследование эффективности применения активированной сыворотки для ускоренного тестоведения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Антуфьев В.Т., Иванова М.А. Влияние ультразвука на показатели готового мелкоштучного хлебобулочного изделия.

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Иванова М.А. , Рекуто Н.В. Изучение влияния ультразвука на некоторые этапы производства мучных кондитерских изделий в пароконвектоматах

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Иванова М.А. , Понедельченко А.А. Разработка экспериментальной ультразвуковой установки с керамическими мембранными элементами для обработки вина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика