Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Добряков В.А.

Добряков В.А.

Ученая степень:

К. т. н.

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Система управления процессом тепловой обработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика