Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Бычихин О.В.

Бычихин О.В.

Антуфьев В.Т., Пеленко В.В., Бычихин О.В. Современные способы размораживания рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Громцев С.А. Разработка энергосберегающей технологии размораживания рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В. Эффективность дефростации замороженного блока методом электрогидравлического удара.

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика