О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная > Содержание > Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов
Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С., Ободов Д.А., Акжигитова А.А., Соколова Е.А.
Определена экспериментальная зависимость температуры поверхности электрического инфракрасного кварцевого излучателя с керамической функциональной оболочкой
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 66.047.3.085.1
Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов
Определена экспериментальная зависимость температуры поверхности электрического инфракрасного кварцевого излучателя с керамической функциональной оболочкой
Читать статью полностью
Ключевые слова:
инфракрасное излучение, керамическая оболочка, сушка
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License