Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Ободов Д.А.

Ободов Д.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Ободов Д.А. Некоторые аспекты сушки морских водорослей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С., Ободов Д.А., Акжигитова А.А., Соколова Е.А. Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Ободов Д.А., Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Тамбулатова Е. В. О теплопроводности бурых водорослей.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Ободов Д.А., Вороненко Б.А., Демидов С.Ф. Кинетика сушки морской капусты инфракрасным излучением

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Ободов Д.А. Математическое описание совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве морской капусты

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Ободов Д.А., Демидов С.Ф., Вороненко Б.А. Сушка морских водорослей инфракрасным излучением

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Ободов Д.А. Аналитическое исследование процесса тепломассопереноса при инфракрасном нагреве морской капусты

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Демидов С.Ф., Ободов Д.А., Савельев В.А. Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика