Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2022 (опубликовано: 30.09.2022)

Выпуск 3(53)

Главная > Список авторов > Соколова Е.А.

Соколова Е.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С., Ободов Д.А., Акжигитова А.А., Соколова Е.А. Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Пеленко В.В., Демидов С.Ф., Тамбулатова Е. В., Соколова Е.А. Изучение теплофизических характеристик светлого солода

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Буткарев А. Г., Соколова Е.А. Место компьютерной графики в подготовке специалистов для пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика