Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)

Выпуск 1(11)

Главная > Содержание > Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов

УДК 66.047.3.085.1

Источники инфракрасного излучения с энергоподводом для термообработки пищевых продуктов

Демидов С.Ф., Демидов А.С., Беляева С.С., Ободов Д.А., Акжигитова А.А., Соколова Е.А.

Определена экспериментальная зависимость температуры поверхности электрического инфракрасного кварцевого излучателя с керамической функциональной оболочкой
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

инфракрасное излучение, керамическая оболочка, сушка

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика